曾莞婷街頭熱吻男神 「最萌身高差+深情對望」引網暴動:放開她!

藝人曾莞婷外型甜美,近年因演出本土劇惡女一角走紅,深受許多人喜愛,也時常在社群網站分享生活點滴,擁有百萬粉絲追蹤關注。近日她前往韓國旅遊,在街上巧遇了男神孔劉的海報,忍不住獻上香吻,並要同行友人幫忙紀錄下這個甜蜜的瞬間。

2017-10-03_161441-horz

▲ 曾莞婷毫不害羞地在路邊與男神接吻。(圖/翻攝自曾莞婷 ig)

曾莞婷日前才和姊妹淘到南韓旅遊,昨日她在Instagram上曬出當時的旅行照,當時她們路過了一間藥妝店,沒想到竟然貼著男神孔劉的海報。讓她當場駐足下來,想要拍一張合照來紀念一下。為了要表達自己對歐巴的愛意,曾莞婷用借位接吻的方式與孔劉合照,相當剛好的是那張海報的大小讓兩人呈現一個最萌身高差的樣子,讓許多孔太太們看得直呼很羨慕。

2017-10-03_161715

▲ 曾莞婷毫不害羞地在路邊與男神接吻。(圖/翻攝自曾莞婷 ig)

看到女神這麼愛孔劉,不少男粉絲嫉妒的表示「放開那女孩」、「為什麼妳背著我愛別人」、「真希望我是海報上的男人」、「寄刀片了喔」、「杜瑞峰在妳後面,他很火」不過相較於男粉絲,女粉絲們的包容力就好很多了,直言「女神也要當孔太太嗎?」、「孔劉歐霸是大家共享的」(更多新聞就在中天快點TV)

各位孔太太不好意思了⋯⋯

曾莞婷✨??(@vicky_7155)分享的貼文 於 張貼

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享