巨乳裸女月曆飄出正港「魚腥味」超濃厚 網暴動:是活的嗎!

▲裸女月曆飄出正港「魚腥味」,網友:是活的嗎?(圖/取自《每日星報》)

有不少公司行號每年會推出月曆,讓顧客日常生活中也能時時刻刻看到自家產品。德國有一家釣鯉魚裝備公司「Carponizer」,從2014年推出一款「裸女與魚」的月曆,意外引起關注,最近又找來12位女模特兒開拍明年月曆,另一個主角一樣是活生生的魚。有網友在網路上看到月曆,感嘆地問「魚是活的嗎?」

據英國《每日星報》報導,「Carponizer」的創辦人波勒(Hendrik Pohler)會想到這個點子,都是在一次與2位好友出海釣魚,湊巧看到有2名正妹也在附近釣魚,意外讓他靈機一動,想到這個「裸女與魚」可以當自家公司的一種行銷方式。於是從2014年起每年找女模特兒裸體和活生生的魚拍照,出品月曆讓男人可以有視覺新享受。

▲波勒說,「每一張照片都是十分用心拍攝,各項要素都準備到最完美,無論是女主角、裝備、天氣或背景」(圖/取自《每日星報》)

波勒談到這份月曆,他說不只單單請女模特兒拿著魚擺姿勢,今年請到12位女模特兒,讓她們呈現出各種親近大自然的感覺,「每一張照片都是十分用心拍攝,各項要素都準備到最完美,無論是女主角、裝備、天氣或背景」。該月曆在亞馬遜(Amazon)網站就能買到,售價只要新台幣700元左右。

(中時電子報)邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享