狗改不了吃屎! 性罪犯出獄不到24小時 竟又勒斃前女友

美國一名因毆打前女友而入獄的性罪犯,竟在出獄不到24小時,就到前女友家報復,還將她活活勒死,十分慘忍。

strangle4n-1-web

▲里佛斯出獄後竟前往前女友加將她勒斃。(圖/取自《紐約每日新聞》)

根據《紐約每日新聞》報導,52歲的里佛斯(Jerome Rivers)因為襲擊49歲的前女友潘德(Gia Pender),違反性罪犯假釋條件,被送進雷克島(Rikers Island)監獄坐牢2個月。檢方表示,儘管有保護令的阻止,但里佛斯在獄中還是打了多通電話給潘德。服刑期滿出獄後,里佛斯果真在上周四打電話給潘德,並要求住進她家。隔日早上里佛斯自己報警,聲稱聽到重擊聲後,發現潘德竟倒地不起!他向警方表示,他有照911人員的指示為潘德進行CPR(心肺復甦),但做到一半就聽到醫生重擊聲,潘德竟當場死亡。

事後驗屍報告發現,潘德其實是因為勒斃致死,警方便在上周六緊急逮捕里佛斯,依謀殺和違反保護令罪名逮捕,周日法官下令他不准保釋。里佛斯聲稱他回去後沒有和潘德有過爭執,並沒有殺害她的理由。但之後他又供稱,改口說是潘德拿走他的支票、捏造加暴罪讓他被關還不尊重他的母親。

事實上,根據警方吐露,里佛斯曾在2013年性侵過一名女子,之後還被列為紐約州性罪犯登記名冊。他有一長串的犯罪紀錄,自1983年至今共被逮捕了109次。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享