瞿導爆《花甲》電影進度! 四叔、媽媽有新戀情 小姑更指名「小10歲鮮肉」

《花甲男孩轉大人》是植劇場第1季的作品,網路上好評聲浪不斷,前陣子更推出一刀未剪版本,仍然吸引許多劇迷觀看。影視圈內盛傳攻上大銀幕,但劇組給的回應始終含糊不清。不過日前已有藝人開始討論,該劇即將開拍電影版,片名改為《花甲大人轉男孩》,將由原班人馬演出,劇組已預留好演員的檔期。

▲《花甲》電影版預計明年搶賀歲檔期上映。(圖/資料照)

據《自由時報》報導,《花甲》電影版預計於明年春節上映,今(4)日舉辦簽名會,同時宣布電影版將開拍。導演瞿友寧透露,將會以賀歲片的形式出現,更爆料戲中有不少人會有「大突破」,像是電視版最後找到男朋友的「小姑姑」海裕芬,在電影版將會有新戀情,瞿友寧更開放海裕芬許願,讓她欽點要搭配的男主角。

22141232_1727360243941189_6427209378365702288_n

▲海裕芬與謝盈萱在記者會時自拍。(圖/翻攝自海裕芬大明星新小跟班 臉書)

瞿友寧更是加碼大爆料,海裕芬她開出的名單都是至少小10歲的小鮮肉,她也面露嬌羞地透露:「剛入圍金馬的『虎爺』吳念軒也在榜上。」更主動要求導演要加入「親密戲」的回憶戲碼,讓在場所有人都笑到不行。另外,在劇中超苦情的「四叔」柯叔元與媽媽王彩樺都將會有新戀情發生,讓許多粉絲們都超期待電影版的嶄新內容。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享