劉雨柔大露性感屁股蛋 帥剪「短髮」一樣辣翻老公狂激吻!

藝人劉雨柔熱愛健身、拳擊,總是以陽光性感的形象現身螢光幕前。而她的招牌浪漫長髮也是一大特點,但她在前幾日於IG上PO上多組短髮女星的照片,還問道:「知道我在想什麼嗎?」,吐露變髮的念頭,而她也很迅速的行動,幾日後便PO出成果照,只見她成了俏麗「小男孩頭」,但也受到老公的喜愛,而她穿上高衩泳衣露出美臀的照片,一樣辣翻許多網友。

4545_meitu_1

▲劉雨柔吐露想剪短髮的念頭。(圖/截取自劉雨柔IG)

劉雨柔在2號於IG上透露自己想剪短髮的念頭:「披頭散髮好不舒服!」,下定決心想來個大改造,她也很有效率的馬上行動,幾天後便PO出了短髮照與變髮過程的影片。照片中的她剪去一頭長髮,一口氣剪到耳下,維持著長瀏海,並且剃光了覆蓋在耳朵上的頭髮,更能站露出優美的肩頸線條。

未命名拼圖 (2)

▲短髮的劉雨柔依舊超性感。(圖/取自劉雨柔臉書 IG)

雖然剪去長髮,但她的性感指數依舊不減,其中一張照片她換上黑色高衩泳衣,渾圓的美臀與泳衣胸前深V露出的事業線,讓她整個人散發超級自信美,健美的身體線條也表露無遺,而老公雖然笑說她是「小男孩」,但依舊滿意到不行,還到著她狂親,讓她笑到受不了。(更多新聞就在中天快點TV)

22158873_353916305057501_591256412126969856_n (1)

▲老公也十分滿意她的新髮型。(圖/取自劉雨柔IG)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享