分享

1-1▲連身帶有褲底的設計,讓束身功能不只到腹部,甚至延伸到臀部、腿部等處! (圖/蘿琳亞塑身衣提供)

世界第一的塑身衣就在蘿琳亞

延續束腹悠久歷史,並研發連身帶有褲底的設計,讓束身功能不只到腹部,甚至延伸到臀部、腿部等處!蘿琳亞更精心研發塑身衣,考慮到長時間穿著也能感到舒適而特意使用的無感布料,不但擁有20幾種的功能專利,甚至還出國比賽,獲得各大獎項殊榮:
德國紐倫堡金牌獎、
瑞士日內瓦金牌獎、大會特別頒發韓國女發明人獎、
美國匹茲堡金牌獎、醫療銀牌獎、替代醫藥銅牌獎、大會韓國特別獎。

1-2▲透過S拉繩的設計,可輕鬆穿脫,讓初次穿著的人容易上手!一穿馬上少六吋! (圖/蘿琳亞塑身衣提供)

台灣的肥胖率已名列亞洲第一,不但會引起非常多的疾病更是佔死亡高風險之一

蘿琳亞塑身衣總經理莊碧玉有提到:塑身衣可以自己控制鬆緊度,透過S拉繩鬆緊來控制食量,好的塑身衣加上適當的運動就可以健康塑身,有機會減少肥胖率。

S拉繩的設計是採用力學原理,是非常好穿脫的一件優質塑身衣,讓初次穿著的人容易上手

穿上後不但馬上少6吋,還能因為局部束胃的飽足感,達成少量多餐的可能性,漸進式的調整體態有助健康!不需要刻意節食或吃不健康的減肥產品,只要選擇正確的塑身衣並持之以恆的穿著,就能打造出自己的S型曲線,展現美麗自信之餘,更可以擁有健康身體!

1-3▲蘿琳亞塑身衣守護女性身材,成為女性倚賴一輩子的好朋友 (圖/蘿琳亞塑身衣提供)


加入好友