分享

快速時尚造成的環保問題,讓蘿琳亞精緻手工塑身衣在德國紐倫堡發明展發揚光大,因為採用沒有彈性的無感纖型布料製作,除了可以完美雕塑身型外,也不會有變形或彈性疲乏的問題,所以可以穿很久,即便瘦了、破了,仍能免費修改,是一件非常具有環保意識且高經濟價值的塑身衣。

與時尚接軌,不但有300多種布料可以選擇,還有多種款式達到不同的塑身效果,也可配合外衣挑選不同的塑身衣款式,讓塑身衣更實穿。

2-1▲有300多種布料可以選擇的塑身衣,不再只是外衣底下的內著,而是能搭配各種場合,與時尚接軌的實穿塑身衣 (圖/蘿琳亞塑身衣提供)

2-2▲穿上蘿琳亞塑身衣,能讓肉肉都歸位之外,還能幫助抬頭挺胸,修正美姿美儀! (圖/蘿琳亞塑身衣提供)

穿上蘿琳亞塑身衣,透過S拉繩的幫助可以把所有的脂肪歸位,讓許久不見的腰身立即顯現外,九條軟鋼條的設計還能幫助抬頭挺胸,端正你的姿勢。

蘿琳亞一直以來研發的塑身衣不只著重在穿著上的舒適,更注重在身體活動上的伸展,常常舉辦「纖型美人大賽」,讓塑身衣更貼近生活細節,透過人體的實驗與體驗,讓塑身衣達到最高境界,也是前所未有的塑身衣最高標準,更是女性一定要擁有的身材保養品。

2-3▲穿上蘿琳亞塑身衣,不只穿著舒適,在身體活動上的伸展更是動靜自如 (圖/蘿琳亞塑身衣提供)


加入好友