「放閃到變形」再添例!汪小菲嗨摟大S擠歪臉 甜蜜直呼:我老婆臉好小阿

藝人大S和汪小菲結婚6年多,育有一對兒女,夫妻倆偶爾秀恩愛,感情依舊甜蜜,今(4日)汪小菲更難得自PO和老婆的臉貼臉合照,但大家看了卻一秒想到李榮浩與楊丞琳「歪臉吻」。

抱到變形!汪小菲嗨摟大S臉貼臉放閃

▲汪小菲和大S結婚近7年,恩愛不減。(圖/中時資料照)

汪小菲今在微博發文祝大家中秋快樂,還附上一張緊抱大S的照片,只見他用一手緊緊摟住對方的肩,另一手則一把將大S的臉緊緊貼在自己臉上,還笑稱「老婆的臉好小阿」,從他紅通通的臉色以及笑到睜不開眼的樣子,看來應是喝多了,畫面相當逗趣。

抱到變形!汪小菲嗨摟大S臉貼臉放閃

▲汪小菲嗨抱大S臉貼臉,網友笑稱「抱到變形」。(圖/翻攝自汪小菲微博)

隨後他自己還在底下留言:「這是和老婆合影的正確姿勢,要不你的臉往前一些,要不就用手摟著老婆的臉」,向網友傳授「老公的正確打開方式」,笑翻眾人。

網友見狀則默契地表示,想到日前李榮浩在演唱會上對楊丞琳的壓臉吻,笑稱人家是親到變形,菲S就是「抱到變形」,並發現他們越來越有夫妻相,大呼被2人閃瞎。

相關文章

分享