賭城濫射槍手一年買33支槍!最終接觸店家:不舒服

美國拉斯維加斯賭城發生濫射屠殺案,造成59死,警方正追查槍手犯案動機,在調查中發現帕多斯過去一年竟買了高達33支槍,多數是步槍。其中一家賣槍給他的店家經理接受訪問,更坦言感到「不舒服」,但不會感到內疚。

▲帕多克的內華達州Guns & Guitars槍店,總經理蘇利文(Christopher Sullivan )接受訪問。(圖/取自cbsnews)

美國酒精、煙草和武器管理局(ATF)表示,指槍手帕多斯過去一年買了33支槍,多數是步槍。其中一間賣槍給槍手帕多克的內華達州Guns & Guitars槍店,總經理蘇利文(Christopher Sullivan )接受訪問表示,在槍手上月28日入住拉斯維加斯曼德勒海灣賭場度假村當天,賣了一支步槍給他。「一想到曾跟帕多斯接觸過,而他製造一場悲劇,我就感到不舒服。」

被問是不是要對慘劇負責,他強調不會內疚,因為是照程序賣槍,我們不能控制客人離店後的行為。只想到槍店是他去拉斯維加斯前的最後一站,自己可能是最後一個跟他握手的人

文章來源:Gun shop manager who sold firearms to Stephen Paddock speaks out

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享