【影】國道又見危險駕駛!客運司機時速狂飆120 「滑手機+剝柚子」全都來

阿羅哈六死車禍,發生至今才不到一個月,居然又出現一個誇張司機!在國道上狂飆,還頻頻拿手機看line,甚至全程平板擺在前頭,疑似看歌詞唱歌,把遊覽車當成KTV,肚子餓了,連柚子都拿出來吃,誇張行逕全被嚇壞的乘客,用手機拍下來,投訴給客運公司。

擷取1

▲客運司機開車滑手機,危險行為讓乘客好心慌。(圖/取自中天新聞)

客運開在國道上,沒想到,下一秒雙手離開方向盤,拿起手機,滑滑滑,時間長達14秒,乘客冷汗直冒。 但這還不是最誇張的,肚子餓了,拿出剝好的柚子吃兩口,吃完還隨手扔進垃圾桶。這名客運司機,時速一度飆到120公里,但國道的速限只有90公里,而且過程中,他將平板全程放在儀表板的旁邊,目擊乘客說,他邊看歌詞,還疑似邊唱歌,簡直把客運當成行動KTV,乘客嚇到不行。

阿羅哈六死車禍,才剛偵結起訴,車上乘客拍下影片公布,痛批司機罔顧人命,循著影片終於追到司機就是來自這家客運,從林口發車,南下雲林,國道上一路幾乎都在危險駕駛,司機不但邊聽音樂、邊開車,光是手機,就滑了6、7次。儘管公司已經準備將這名司機開除,遊覽車重大事故頻頻發生,卻還是有司機沒記取教訓,開車嚴重分心,實在要不得。

相關文章

分享