【影】夯劇《花甲》加碼拍電影!盧廣仲吻戲再升級 導演偷笑:可能有「正面全裸」演出

繼五年前偶像劇《犀利人妻》紅到拍電影後,總算又有後起之秀了!夯劇《花甲男孩轉大人》在電視播出時,就曾創下4.16超高收視,導演看準原班人馬合作的好口碑,加碼拍電影版,不只要延續電視劇中沒有揭曉的答案,甚至賣起關子,號稱男主角盧廣仲可能會有「正面全裸的床戲」!

擷取7

▲《花甲》再拍電影版,盧廣仲感情線備受關注。(圖/取自中天新聞)

17位演員排排站,由「國民長孫」盧廣仲領軍,大唱戲劇主題曲,原班人馬再合體,因為《花甲男孩轉大人》紅到要從電視變電影!像是電視劇中,這幕逼哭廣大觀眾的「鄭家阿嬤告別式」,導演透露在電影裡頭,阿嬤會以特別方式現身,甚至就盧廣仲的感情線也會繼續,而且還從吻戲升級!國片《花甲大人轉男孩》預計在明年賀歲檔期上映,也是睽違五年來,再度有戲劇作品從小螢幕跨足大銀幕。

鋪陳偶像劇中三角戀情 《犀利人妻》同樣從電視劇紅到拍電影,靠著死忠觀眾加持,票房甚至突破億元大關!這回《花甲》也走相同模式,搶攻賀歲片市場,希望能維持好口碑高收視,讓電影版也繳出亮眼成績。

相關文章

分享