張文綺熱血PO文挺乃哥卻秒刪 再受訪變龜縮:再多說恐丟飯碗!

徐乃麟上周因為錄製華視《天才衝衝衝》飆罵男星唐從聖影片外流,引發網友評論兩極,助理主持張文綺沉默近一天,於30日深夜在臉書上發文「只想說,誰會願意當壞人!」替乃哥遭責罵抱不平。不料之後卻掃到鄉民颱風尾遭狂譙,再加上知名音樂人許常德規勸之下,緊急龜縮秒刪,不敢公開挺徐乃麟。

▲張文綺因力挺徐乃麟遭網友砲轟。(圖/資料照)

許常德對於此事,他表示關鍵在有沒有公開和唐從聖道歉,所以張文綺她怎麼說都會被認為是一夥的,此外他也認為張文綺力挺很衝動也很熱血,但因沒有想這麼多,所以才會要她刪除。

20170930000018

▲張文綺發文為乃哥叫屈。(取自張文綺臉書)

今張文綺至中天電視台錄《麻辣天后傳》,仍然保持著避談徐乃麟政策,媒體蜂擁而上但她總笑而不答,工作人員更是隨即出來擋駕,拜託媒體別問,表示若張文綺再對這事多說恐會丟飯碗,還說要給媒體下跪。張文綺最終表示她願對媒體「趴下」且一度大喊:「他們怕我講錯話啦!」因此可以清楚看出她已因力挺徐乃麟受挫一事怕到,整個人戰戰兢兢,以免多說多錯。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享