分享

近年環保意識興起,不少人會改用「綠能」做為交通代步的新選擇,而電動滑板車在國際上已相當盛行,要同時兼具機能性和時尚並不簡單,Qiewa為新一代綠能環保出行的代步工具品牌,推出的Q1飆速悍馬及Q3皇家之翼都有高詢問度,而最新款「Q3+尊榮之翼」在便利性上又更上一層樓。

Q3+ - 複製▲Qiewa最新款「Q3+尊榮之翼」機能又更進化了。(圖/Qiewa提供)

QIEWA突破傳統對於電動車只有中老年人才能使用的刻版印象,結合綠能環保與便利生活的元素,在設計更具備了時尚與酷炫的外觀,使得QIEWA電動滑板車品牌不只在上班通勤族中熱門,也廣受戶外運動族群的喜愛。

Q3 (2)▲Qiewa突破傳統,結合綠能環保元素,外觀設計更具備了時尚與酷炫。(圖/Qiewa提供)

QIEWA最新款電動滑板車為「Q3+尊榮之翼」,這一款主打以平路為主,輕巧方便好攜帶,讓通勤族可以輕鬆提上大眾交通工具、讓喜愛戶外活動的樂活族能體驗生活輕鬆樂活,且只要一秒就能摺疊簡單收納,能輕易放置後車箱。

Q3+ (1)▲「Q3+尊榮之翼」不只通勤族能便利使用,喜愛戶外活動的人也能輕鬆上手。(圖/Qiewa提供)

除此之外,Q3+的最快時速和續航里程皆可達每小時30公里,前後加裝雙避震讓騎乘時加倍舒適,還有內建輔助推輪,使拖著走更省力,後輪驅動部分則提高抓地力和加速性,不易偏向使車體更好操控。

Q3+ (3)▲Q3只要一秒就能摺疊簡單收納,攜帶方便。(圖/Qiewa提供)

在機能和便利性上,Q3+都有大幅提升,尤其折疊後輕便攜帶特點,使開車上班族能有效收納運用,讓通勤族也能搭配大眾運輸抵達目的地,Qiewa目前以網路通路為主,近期也將進駐實體通路,並陸續透過活動推廣電動滑板車移動新潮流。

五大保證▲Qiewa目前以網路通路為主,近期也將進駐實體通路,品質和售後服務也嚴格把關。(圖/Qiewa提供)

想看更多:
Qiewa 官方網站 (請點我)
Qiewa 電動滑板車粉絲團 (請點我)


加入好友