噁爆!「女神級」伴侶竟有個驚悚怪癖 就是要男友幫她吸用過的「那裡」

感情事一直是不少人都會遇上的生活難題,一名男網友在網路上發文指出,自己有一個高顏值的的完美女友,她不論是身材、外貌、皮膚、聲音,還有個性都相當不錯,對家人也很棒,但是唯一個缺點就是女友有個超噁的怪癖,讓他實在是無法忍受。

完美女友竟有個超噁怪癖 要男友這樣吸她(示意圖,翻攝日網)

▲完美女友竟有個超噁怪癖 要男友這樣吸她(示意圖,翻攝日網)

網友在臉書粉專《靠北女友》發文指出,自己的女神女友喜歡在大號之後用手洗屁股,如果便祕甚至還會伸手進去挖,有一次在更在他吃咖哩飯要他「幫挖咖稱」,如果不幫女友還會生氣哭給他看,說要買免治馬桶被說是亂花錢,但最讓他無法忍受的就是,女友還會熱情的餵她吃東西,「可不可以請妳不要再用妳洗過屁股,挖過大便的手來餵我吃東西?每次吃炸雞、冰淇淋、咖哩,妳就用沾過大便的手來餵我吃,還要我把手指的味道給吸乾淨,要妳不要這樣子,妳還跟我說這樣會變聰明 因為印度人都是這樣的,它們工程師是世界上數一數二聰明,吃屎會聰明那妳怎不來吃我洨?每天最害怕的就是妳上完大號的時候!重點妳還留指甲!」

不少網友看到這個案例都紛紛直呼男方實在是太小題大作,留言表示「用水洗比較乾淨,很好啊…不珍惜她就後悔莫及」、「用水是正確的清潔方式,很好啊」、「可以準備手套~順帶一提,還好你女友不是護理師,天天挖大便又塞直腸塞劑~哈哈哈哈」、「女神大便是粉紅色的你不懂」,但也有網友認為文章內容實在是太過唬爛,質疑這根本就是個幻想文。

相關文章

分享