發現老婆私房錢怎麼辦? 網友「6字」神回被讚:夠上道!

有民眾日前在臉書《爆廢公社》發文表示,「記得以前廢友發問,發現老公私房錢怎麼辦?」結果大家一面倒的支持充公;如今立場對調,他反問「那…現在發現老婆的私房錢,試問單兵該如何處理?」貼文一出引起網友熱議。

▲意外發現老婆私房錢 神人指點「這樣做」被讚爆!(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

只見原PO貼出的照片中,一個帳單信封袋內裝滿厚厚一疊千元紙鈔,數量多到必須用橡皮筋綑綁整齊,對於這疊私房錢該如何處理,他相當懊惱,於是上網詢問網友意見。

對此,網友們紛紛笑回「快拿來我這,才不會危險」、「都已經結婚了,我不相信你還會信男女平等這種鬼話」、「你老婆現在很火站在你的後面哈哈哈」、「生命誠可貴啊,大哥」、「不想死的話就放回原位吧,錢再賺就有,命只有一條啊」

擷取2

▲網友神回應被讚爆。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

除了不少人建議將錢原封不動的放回去,其中一名網友更是以「補到滿,放回去」六字神回被讚到爆,「這位兄台夠上道」、「一句入魂!補滿的話以後日子會好過很多,不但永久沒事,闖禍搞不好還會平安過關」

文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享