潘瑋柏人間蒸發5天首發文!曬岀「這張照片」 嚇壞粉絲:真的是出事了

潘瑋柏時隔3年終於再出「輯」,趁著暑假檔期推出新專輯《illi 異類》,人氣相當高的他同時得北、中、南跑透透宣傳新作並跟粉絲見面,還要在兩岸奔波錄製真人秀節目,今年可謂行程滿檔,然生活相當充實忙碌的他,日前竟無預警人間蒸發,完全停止了社群網站更新,再現身時,竟是貼出點滴照,嚇壞粉絲。

20171006002709

▲正在宣傳期的潘瑋柏突然神隱5天,在現身時竟是貼出吊點滴的照片。(圖/取自潘瑋柏IG)

潘瑋柏自9/29在IG發了張自拍照,表示「今晚準備跟時間來個大戰」,正在宣傳期幾乎天天po文的他,在此後便完全斷了音訊,直到昨天深夜突然貼出點滴照,嘆:「這幾天,都在這」,粉絲恍然大悟原來偶像還真出了事,雖然潘帥未明說吊點滴的原因,然眾人推測他應該是密集的工作過分勞累而健康亮紅燈,此照引來大批歌迷關心,紛紛要他以身體為重,心疼祝他「早日康復」。

(中時電子報)

相關文章

分享