女星泳池更衣室抱愛女自拍!遭譙「侵犯隱私」 急滅火道歉卻不刪照

香港女星李蘊外表甜美亮眼,早在12歲就被唱片公司相中,以女團「Cream」出道,創下香港最年輕歌手的紀錄,而她不僅因好歌喉成為歌手,還因為高挑修長好身材跨足模特兒圈,演藝成績不錯,而年僅26歲的李蘊,前年就跟男友羅章冠註冊結婚,婚後育有一女,自此專心投入家庭生活,鮮少在媒體上曝光,近來她跟家人來台旅遊,沒想到因為一張溫馨自拍照,引發爭議。

未命名_meitu_0564

▲李蘊當媽後,便將生活重心放在女兒身上。(圖/取自李蘊IG)

李蘊在IG興奮透露跟家人來台灣旅遊,到美麗的花蓮玩耍,不但去了海洋公園,還入住高檔飯店,趁著天氣尚熱帶著女兒下泳池泡泡水,母女倆換好泳裝趕忙在更衣室鏡子前拍張親子照,然po網後卻引發疑慮,覺得李蘊不尊重他人隱私,怎可在換衣服的地方拍照。

未命名_meitu_051

▲李蘊抱女兒在游泳池更衣室自拍,引發隱私權論戰。(圖/取自李蘊IG)

輿論爆發後,李蘊趕忙上線消毒,在臉書跟IGpo文坦承飯店內確實有貼「拍照時請顧及別人私隱」的警語標示,而當時她旁邊剛好只有家人沒有外人,所以才拍了照片,事後才知道這樣的行為在香港其實也是觸法的,抱歉表示:「下次我會留意一下,謝謝提醒」,但並沒有刪除照片。

(中時電子報)

相關文章

分享