Twins全脫魯啦!阿Sa揮別婚變 熱戀「百億麻雀館太子爺」ing

「阿嬌」鍾欣潼昨認愛表示和「醫界王陽明」賴弘國交往,震驚不少粉絲,不過許多人還是願意給予祝福,期盼這回是她的真愛。由於Twins過去感情都不夠順遂,阿Sa爆出和鄭中基離婚後,雖曾和陳偉霆交往,可最終仍是分手收場,如今她也有新戀情,和有「百億麻雀館太子爺」之稱的石恆聰熱戀。

18556835_10154626305716238_8171017520732492455_o

▲阿嬌與阿Sa目前各自有另一半。(圖/取自wins 蔡卓妍&鍾欣潼 臉書)

阿嬌認戀賴弘國後,Twins確認「揮單」!她親口表示自己有種被愛的感覺,也希望這段戀情能開花結果,證實和賴弘國交往ing。而除了自己,好姊妹阿Sa也在今年六月被拍到和「百億麻雀館太子爺」石恆聰談戀愛,事後她出席活動,也大方表示「我很開心」,同樣認了這段戀情。

由於Twins過去情路跌跌撞撞,尤其阿嬌一度和陳冠希的緋聞讓她跌到谷底,但好在有個願意疼她的新歡出現,阿Sa被爆出和鄭中基結婚後,兩人卻是出面表示已經離婚,同樣震撼演藝圈;儘管事後也曾和帥氣陳偉霆交往,可5年戀情依舊分手收場,如今兩人各自找到幸福,也是粉絲最為樂見的狀況。

(中時電子報)

相關文章

分享