私密照曝光!丫頭穿「黑BRA內褲」美腿+翹臀滾床單 「萬惡鬍子」擋胸前網友超崩潰

女星丫頭長相甜美可愛,深藏不露的好身材也讓不少內衣廠商找上門。近期在IG上曬出美照,她只穿黑色的內衣褲入鏡,躺在全白的床單上,抬起一雙白皙美腿,動作既誘人又嫵媚,性感的「滾床單照」讓人大喊超辣。

21752433_10154954341248193_9108899948706746575_n

▲丫頭在IG上分享性感的「滾床單照」。(圖/翻攝自丫頭臉書)

丫頭6日在IG上發文,分享自己到友人家「滾床單」的照片。照片裡,丫頭躺在全白的床單上,一頭長髮隨意散開,身上只穿著黑色的內衣、褲入鏡。她交叉著抬高雪白雙腿,穠纖合度的美腿一覽無遺,腳趾甲擦上大膽的紅色指甲油,看起來更加性感、挑逗,小巧的翹臀算是給粉絲的加碼福利。

丫頭閉著眼睛躺在床上,臉部表情相當放鬆,加上窗戶透進來的陽光,渾身散發出慵懶、性感的氛圍。胸前的事業線被她用萬惡的「鬍子」擋起,讓不少粉絲感到些微可惜。丫頭開心的說,在友人家滾床單好舒服,自己也要考慮買個好床墊。

4

▲丫頭的「滾床單照」辣照一出現,讓不少網友直呼太犯規了。(圖/翻攝自丫頭IG)

不少粉絲看見這「性感滾床照」,紛紛留言道「好美喔」、「太犯規了」。也有網友留言說「突然好想刮鬍子」、「刮鬍刀拿來」。更有網友幽默回,「滾完有摺好嗎」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

 

相關文章

分享