【影】輪流性侵2台女 4新加坡狼「給錢」獲輕判1年8月

 

四名新加坡籍交換生來台,日前性侵兩名台灣女子得逞,震驚社會,上午一審結果出爐,四個人分別被判處一年8到11個月有期徒刑,但都可以獲得四到五年的緩刑,輕判結果引發討論,但法官判決理由,最主要原因認為,被告已經和被害人達成和解,而且又是初犯,才獲得緩刑。

雙手上銬,低頭不發一語,新加坡籍男學生,侵台灣女子得逞,居然還想搭飛機出境,還好及時被攔了下來。走下囚車,其中一人還嘻皮笑臉,絲毫感覺不出悔意,這四名新加坡男子,來台當交換學生,卻帶著兩名女子來租屋處,將她們灌醉,輪流性侵。

判決結果出爐,主嫌劉姓男子遭判一年11個月,緩刑5年;王男則是一年10個月,同樣緩刑5年;另外陳姓男子和林姓男子,分別判處一年9個月及一年8個月有期徒刑,都得以緩刑4年。

▲新加坡之狼。(圖/中天新聞)

▲新加坡之狼。(圖/中天新聞)

2012年李宗瑞犯行首度揭露,調查結果,被害人高達30多人,大都採用下藥迷昏的手法性侵,而且還外流不雅影片,遭法院重判39年。另外藝人秦偉 也涉及性侵案,被害人至少10人,其中居然包括2名未成年少女。面對記者提問,他否認到底,但被害人指證歷歷,秦偉遭求刑41年。

同樣是性侵案, 判決結果大不相同,原因就是四名犯嫌已經在審理過程中,和被害女子達成和解,並交付賠償金,對方也同意原諒被告四人,甚至幫忙請求緩刑。再來就是,被告過去都沒有犯罪紀錄,坦承犯行且多次表達歉意,法官綜合以上三點,做出判決,但為何沒有把他們驅逐出境?新加坡學生性侵狼案,爆發時震驚社會,一審判決一出,四人獲得緩刑輕判,再度引發討論。

相關文章

分享