【影】Twins阿嬌走出陳冠希事件陰霾 大方認愛台灣「醫界王陽明」

港星阿嬌鍾欣桐,傳出有了新戀情,而新歡竟是有醫界王陽明之稱的,台灣醫生賴弘國,賴弘國外型帥氣,被形容是王陽明和張孝全綜合體,他和前妻,華航林依晨之稱的Ivy,婚姻也曾轟動一時,如今和阿嬌譜出戀曲,男女雙方都已認愛。

以女子團體Twins出道,阿嬌鍾欣桐曾是許多人心目中的女神,卻因為陳冠希事件,一度在演藝圈沉寂,感情也長期空窗,最近好像,終於找到了新戀情。在台灣拍戲的阿嬌,被劇組人員踢爆,曾見過有高大猛男,接阿嬌收工幾次,而且阿嬌在台北住的公寓式酒店,賴弘國也曾多次被拍到穿著輕便背心裝扮,由酒店中走出來。

 ▲醫師賴弘國,有「醫界王陽明」之稱。(圖/中天新聞)

▲醫師賴弘國,有「醫界王陽明」之稱。(圖/中天新聞)

港媒直擊,阿嬌和新歡在港台兩地,親密約會。而這位型男看來好眼熟,原來是有醫界王陽明之稱的賴弘國,賴弘國因為神似王陽明和張孝全的外型, 在台灣醫界頗有名氣,還曾受邀上過綜藝節目,他的前妻就是有華航林依晨之稱的Ivy,不過金童玉女般的婚姻,卻只維持了半年就告終,如今傳出和阿嬌譜出新戀曲,雙方據說都已大方承認,男方還說視阿嬌為認真交往的對象,而阿嬌走過坎坷情路,已經不只一次公開表示「自己好想穩定下來」,也希望這次感情能夠開花結果。

相關文章

分享