【影】長庚又出包! 傳外籍醫師無照開刀:只是做樣子

長庚醫院先是爆發疑似濫用子宮鏡,九月分又爆出讓妙禪插隊看醫生,現在又被網友爆料,需要做手術的值班醫生,竟然在當天去跑馬拉松比賽了,而且在林口長庚,竟然還有外籍醫生幫忙操刀,沒有台灣醫師執照,是要如何進行手術呢?更誇張的是,這外籍醫師,竟然還把手術時拍的照片,PO到網路上!

長庚衰事連連,內部員工爆料:幫病患開刀醫師竟然是位外籍醫生!就是這張照片被傳出來了,兩名外國籍臉孔醫師,都現身在同一個開刀房,但這不是在國外的醫院,打卡地點,就在台灣林口長庚醫院,不只外頭就貼著海報寫「開刀房不能拍照」,搜尋相關照片,就發現,給這兩位外籍醫師幫忙操刀,不只一次!加拿大籍男醫師,一下進行縫合手術,一下幫忙打雷射,哥倫比亞的女醫師,更誇張,病患鮮血直流還繼續開刀,重點是他們通通都沒有台灣執照。

 ▲長庚醫院驚傳無照外籍醫師執行開刀手術。(圖/中天新聞)

▲長庚醫院驚傳無照外籍醫師執行開刀手術。(圖/中天新聞)

民眾:「不好吧!」民眾:「很怪。」長庚醫院發言人:「確實有國外醫師申請來台實習,但是不能操刀,如果發現拍照會懲處。」患者心裡還是怕怕的,因為糗事,不只這一樁!穿著螢光色衣服,起了個大早去跑馬拉松,但其實醫院還有個病患在等著他開刀。對此,長庚醫院也公布了這位主治醫師的外出時間,6點半參加馬拉松,應該在8點開始值班的,卻在9點才抵達醫院。長庚醫院發言人:「他是有回來看手術的,而且也跟當天值班的開刀醫師討論過。」長庚醫院短短一個月,爆料爆個不停,也不禁引發民眾聯想:難道白色巨塔的小說劇情,一直都在醫院裡頭上演?

相關文章

分享