【影】「別跟男友一起洗澡」女友洗頭 回頭一看超傻眼

許多女生都不喜歡天天洗頭,因為頭髮太長,加上又要潤髮、護髮,洗一次下來常常1小時跑不掉。一名女網友在Dcard也說她實在不愛洗頭,但交往之後為了不毒害男友,只好開始每天洗,但沒想到「悲劇」因此發生。
20171006006281

女網友說當天進浴室準備洗頭,男友敲門說想要一起洗,於是抹上洗髮精後就把蓮蓬頭遞給男友,自己閉上眼睛開始洗頭。但不論怎麼沖洗,洗髮精仿佛洗不完,頭髮始終還是黏的,讓她忍不住出聲怪男友「都是你,亂換什麼洗髮精」,還問說到底是哪牌的,結果聽到男友忍不住哈哈大笑,回頭一看才發現男友手上拿著洗髮精,而且罐子捏到凹陷,才知道自己在洗頭的時候一直被男友從背後偷加洗髮精,讓她當場哭笑不得。事後問男友為何要做這種白目行為,男友回說因為看了網路上的整人影片很想嘗試。

女網友最後語重心長地說「別再注意男友按哪個正妹讚了,要注意他到底按了什麼整人影片的專頁」,讓網友笑翻。

(中時電子報)

相關文章

分享