鹿唅公開認愛「這是我女友」霸氣放閃國民初戀 經紀人證實了!

大陸男星鹿晗從EXO退團後,回大陸發展仍擁有超高人氣,今(8日)他突然在微博發文公開認愛,對象是曾合作電視劇《甜蜜暴擊》的「國民初戀」關曉彤,讓粉絲相當震驚。

20171008001539

▲鹿晗公開認愛關曉彤。(圖/翻攝自微博) 

鹿晗今在微博發文:「大家好,給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤」,隨後《奔跑吧》的成員陳赫也前來按讚,造成粉絲熱烈討論,有人猜是為了電視劇宣傳,直呼不敢相信他們在一起。隨後,關曉彤本人也親自發文「哎呀嘛,咔咔的!」並標註鹿晗,兩人一來一往的曖昧互動,更令粉絲瘋猜是真的公開戀情,希望兩人能親自出面說明。

20171008001548

▲鹿晗、關曉彤公開戀情(圖/取自微博)

而據《新浪娛樂》求證鹿晗的工作人員,對方表示「是真的在一起了,多多祝福」,但稱不方便透露更多細節,鹿晗的經紀人則在朋友圈發文「鹿晗老師公開戀情,歡迎祝福。總歸,生活是自己的事情,我們都盡可能的自在。」雙方的工作室隨即也轉發貼文,證實兩人戀愛的消息。

(中時電子報)

相關文章

分享