大婚倒數! 雙宋清純學生照曝光「早有夫妻臉」 未來小孩長這樣

因《太陽的後裔》相戀的「雙宋CP」宋慧喬、宋仲基今年7月初跳過認戀,直接宣布將在10月31日舉行婚禮,即將晉升夫妻的兩人,自從戀情公開後就時常黏在一起,除了到美國拍婚紗,在巴黎街頭旅遊也被民眾捕獲,甜蜜之情藏不住。而近日網路上曝光一組兩人學生時期的青澀照,意外發現他們從小就有夫妻臉了。

600-2

▲宋仲基與宋慧喬將在月底舉行婚禮。(圖/翻攝自宋慧喬IG

從曝光的照片可見,兩人五官皆立體分明,眉清目秀,神韻也相似,即使是在人群中,也特別顯眼,讓人不禁直呼,「原來兩人早就有夫妻臉了」。

71482140ly1fkbrya8ximj20gm0gkwkl

▲宋仲基與宋慧喬的學生照曝光,被發現早有夫妻臉。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

其實,宋仲基學生時期是有名的校草,宋慧喬在求學時,清秀長相也備受關注,兩人都是天生高顏值,如今傳出結婚消息,也讓外界不禁好奇兩人愛的結晶的長相,先前就有韓媒找出雙宋童年照,並合成為假想雙宋寶寶。

20170706004454

▲宋仲基與宋慧喬寶寶合成照。(圖/翻攝自韓網

只見合成後的孩子,不論是男孩、女孩,都擁有大眼睛、挺鼻子與櫻桃小嘴,精緻五官宛如洋娃娃,模樣還有點像混血兒,更讓粉絲期待宋宋夫妻早日宣布肚皮有喜。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享