扯! 狼叔掰檢查「乳癌」狂揉11歲女胸 手淫舔下體淪性奴

高雄市一名男子於3年前帶女友的11歲姪女回澎湖老家玩,以檢查「乳癌」為由,藉機撫摸胸部、舔胸及下體,回高雄後又再度多次猥褻女童,高雄地院一審將這名惡狼重判7年,可上訴。

desperate-2293377_960_720

▲女童被「叔叔」以檢查乳癌為由,多次被猥褻。(示意圖/取自PIXBAY)

判決書指出,女童小美(化名)從小父母離異,與阿姨及其同居男友阿明(化名)同住高雄,甚至叫阿明「叔叔」。3年前阿明要返回澎湖老家整修房子,女友無法同行,他便帶著小美單獨前往澎湖。2014年7月15日晚間,阿明以乳癌話題藉機與小美攀談,謊稱要幫她檢查乳房是否有硬塊,命令她脫掉上衣,撫摸胸部及下體,後來又以性教育為由,要求她脫掉內褲為他手淫,在去澎湖期間共計猥褻8次。兩人返回高雄後,阿明常趁著女友不在家,帶小美到電腦室猥褻3次。小美精神不堪負荷,去看心理醫師才讓案情曝光。

高雄地院審理時,阿明矢口否認有猥褻女童犯行,但不為法官採信,且女童受害之後拒絕再穿裙子,連看醫生都要求要看女醫生,法官認為女童遭到強制猥褻應屬可信,將涉案狼叔依強制猥褻14歲以下女童罪,判刑7年。可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享