鄧超孫儷一家看NBA球賽 帥兒正面意外首曝光!

大陸演員孫儷和鄧超是演藝圈著名的恩愛夫妻檔,結婚7年育有一對子女,他們雖然常分享家庭生活,卻不曾讓孩子露臉,相當保密。近日夫妻倆帶兒子去看NBA球賽,見到攝影機靠近,他們便指向鏡頭給兒子看,這也讓等等的正面首度曝光,引發熱烈討論。

20171009001898

▲鄧超、孫儷從不讓兒女露臉(圖/取自鄧超微博)

鄧超和孫儷日前帶著兒子等等去看NBA上海場比賽,一家三口都戴上帽子低調現身觀眾席,當現場攝影機往他們走去時,夫妻倆就指著鏡頭,開心和兒子一起入鏡,還輪流玩撞拳,難得大方曝光等等的正面。畫面中,等等有著濃眉大眼的容貌,可見遺傳了父母的好基因,但首次面對鏡頭還不太習慣,不時低頭害羞笑,模樣相當可愛。

20171009001899

▲等等正面首度曝光(圖/取自新浪娛樂微博,圖經馬賽克處理)

事實上,孫儷去年就曾公開兒女的肖像畫,等等不只眉清目秀,還散發一點憂鬱氣質,被網友大讚帥氣,並認為等等較像媽媽,如今等等難得曝光正面,更令粉絲期待鄧超日後有機會帶兒子參加真人秀《爸爸去哪兒》。

(中時電子報)

相關文章

分享