單親媽才失去2子…親哥又驟逝 痛徹心扉到「真的麻痺了」

禍不單行!英國一名29歲的單親媽媽歐文斯(Sarah Owens),原有五個月大的3胞胎兒子,其中兩個卻在上月23日猝死,她強忍傷痛與家人忙著處理兒子的後事,怎料歐文斯的哥哥史蒂夫(Steve)日前卻與外甥一樣突然身亡,令家屬難以接受。

d2848627

▲三胞胎中有2位寶寶已去世。(圖/取自gofundme募資網站)

根據《太陽報》報導,歐文斯本身有六個孩子,上個月23日早上,發現三胞胎中的兩個兒子突然沒了呼吸,送醫後死亡,剩下一個兒子安然無恙。事發前一天,她還曾帶3個孩子前往診所檢查,健康狀況良好,至今當局還在調查這兩個孩子是否死於嬰兒猝死綜合症(sudden infant death syndrome)。

d2848628

▲最左為史蒂夫。(圖/取自gofundme募資網站)

兩個小孩死後,歐文斯的哥哥史蒂夫(Steve)4日被發現死在家中的沙發上,來不及參與外甥的喪禮。鄰居指近期已聽聞史蒂夫說胸口痛,但他因外甥的事而沒有理會。家人在募資網站上這樣介紹史蒂夫,「他是一名偉大的男人,也是對6個孩子最好的爸爸,當然他也是個好丈夫。」消息指出,歐文斯在2周內失去了孩子與哥哥,對整件事「難以置信,震驚得麻痺了」,目前正由母親陪同照料。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享