恐怖情人?中山高驚見男女路邊發生激烈衝突 女子上衣遭扯落還被當眾「半裸」拖行

有民眾在臉書不公開社團《爆料公社》中表示,今(9)日下午在中山高速公路看見疑似一對情侶在馬路上吵得不可開交,男生還用力拉扯女生衣服,試圖強拉女生上車,女生拼命掙脫,沒想到最後連衣服都被拉掉了。
news_5fe9bc417a614cf3b20ac70083ca87d6

▲網友提供的第一張照片,可以看見女子遭男子在中山高上猛拖。(圖/翻攝自爆料公社)

網友提供的照片可以看見,兩人在高速公路上起衝突,雙方有激烈的拉扯,還可以從第一張照片看到女子就算倒臥在地,仍然被男方強行拖行。最後甚至整件上衣都被扯掉,上半身在公路上全裸。讓人不解究竟是發生了嚴重什麼口角,可以讓男方在眾目睽睽下將女子的上衣、內衣完全扯落。
news_8c32c3860c2340a0bd557324245fb21f-horz

▲女子的衣服已遭男子扯落。(圖/翻攝自爆料公社)

網友們看了這個事件紛紛留言表示「在高速公路下車是不要命了嗎?」、「該不會在拍片?看看附近有沒有攝影機?」、「有報警嗎?自己想死不要害別人撞到!」、「恐怖情人真的要快離開,不然哪天命沒了都不知道!」(更多新聞就在中天快點TV)(編輯/王佐銘)

相關文章

分享