鹿晗認愛害慘他 工程師結婚到一半被召回加班

中國大陸超人氣男星鹿晗,昨(8日)公開認愛20歲女星關曉彤,此舉引發粉絲們一陣混亂,也因此讓認愛事件登上微博熱搜,一度造成微博伺服器癱瘓,但萬萬沒想到的是,鹿晗的認愛震撼彈竟波及到一名叫丁振凱的工程師,他在個人微博上表示,自己結婚中途被公司召回加班,讓他深感無奈的笑說「首先得給我媳婦道歉,媳婦對不起」。

他也在微博放上一張,穿著西裝服坐在電腦桌前的照片,透露因微博異常的關係,他必須要暫停他的結婚典禮,立刻解決網路癱瘓的狀況,讓他超級無奈,還好最後他的妻子也很諒解他,在他把伺服器問題解決後,他也不忘自我解嘲的說「服務器穩定了,岳父喊我喝酒去了,都鹿晗幹的好事」,笑翻一堆網友。

此消息被傳開後,陸續也有親友們曬出丁振凱當天結婚的照片,也讓一堆網友跟粉絲紛紛到他微博上留言道喜,也有人說「鹿晗經紀人應該要請你吃飯」、「我們粉絲替他向你道歉」,意外的引發大家熱議。

中時電子報 中時電子報/余弦妙

相關文章

分享