分享

【smart都市挑戰賽】本周末高雄登場

打破傳統、敢於挑戰不可能是smart與生俱來的使命!繼九月初開幕的#smartPopUpTaipei品牌概念館以獨特的創新精神、大膽撞色的時尚設計,成為信義區最新潮地標;且獨道創新城市賞月新玩法、於台北信義區BBQ歡度最特別的中秋佳節後,smart要再次挑戰都會中的全新不可能!精心打造【smart都市挑戰賽】,歡迎各路好手前來挑戰,帶著你最大顆的心臟與最精湛的駕駛技術,最靈巧的smart伴你一同勇敢闖關!

* 三道關卡考驗身手 smart靈活刁鑽等你來見識

自今年國慶連假的第一天開始,smart將於南、北、中三地舉辦【smart都市挑戰賽】,特別規劃的三道關卡包含挑戰世界最小迴轉直徑、模擬彎曲狹小的都會巷弄體驗smart靈巧的駕馭樂趣、以及發揮最大停車效益的路邊停車大考驗,看似不可能的狹窄與刁鑽路線,迴轉直徑分別僅有6.95m與8.65m的fortwo與forfour具備的超級靈活身手等你盡情發揮,敢不敢與smart一起闖關挑戰不可能?10月7日起歡迎你用身手來證明!

* 有玩又有得拿 豐富贈品來就有獎!

前來【smart都市挑戰賽】除了證明自身與smart的矯健身手以外,試駕就可獲得smart logo魔術頭巾。此外,於活動展車區拍照打卡同時#smart都市挑戰賽,即有機會抽到smart限量鐵三角耳機好禮。

文章來源:Goo車訊網


加入好友