少女時代3成員退團…不續約早有預兆! 蒂芬妮受訪曾吐心聲

SM娛樂旗下女子天團「少女時代」,成員徐玄、秀英及蒂芬妮決定不續約,讓此張專輯恐將成為最終代表作,讓許多粉絲直呼崩潰,而成員蒂芬妮之前受訪片段也被挖出,似乎早就萌生離開的念頭。

20171010001031

▲少女時代未來合體難度增,幾乎已經名存實亡(圖/取自少女時代臉書)

根據韓媒《NEWSTOWN》報導,蒂芬妮曾在某次受訪時,透露「想離開清潭洞去了解更寬廣的世界」,還表示「沒有什麼是永遠的,即使如此在我能擁有的每一瞬間,都一步一腳印地前進就是讓人生更有價值的方法」,似乎當時就已經思考是否要續約,早已經在去留之間做抉擇,雖然最後決定讓粉絲難以接受,但也只能無奈送上祝福,而退團三人據悉未來將以戲劇發展為主。

對此「SM娛樂」發聲明:「少女時代不會解散,接下來活動會和成員們商量後再做規劃」,但有鑑於3年前成員潔西卡退團,股價應聲下跌4.2%,市值蒸發11.2億元台幣,這回一口氣失去3人,損失恐將難以估計。

(中時電子報)

相關文章

分享