身邊好友都變性…Kiwebaby有奶兼得GG 拒自宮全為「她」

藝人Kiwebaby(張朵)是前《大學生了沒》班底,有「最美偽娘」封號的她,曾為愛隆乳與削骨手術,但她卻始終沒有拿掉男性生殖器,自爆6年來以「全女裝生活」。

未命名拼圖 (1)

▲Kiwebaby有「最美偽娘」的封號。(圖/取自張朵IG)

今(10)日,她在臉書透露,最近許多身邊的朋友也紛紛做了變性手術,有的是真的很討厭自己的下面;有的只是想過一般女生的生活,但她也說道:「每每有男生在我旁邊,對我指指點點說,你看那是男的,都會讓我有一絲絲想變性的念頭」。

21910954_315375725595080_4077966950997688320_n

▲她認為真正愛她的人不會在意她還保有男性生殖器。(圖/取自張朵IG)

儘管如此,她卻始終覺得:「如果我變了性,一定是為了社會眼光,是為了得到男人認同,但那並不是為了我自己」,她還是想做自己,因為她相信愛她的人根本不會在意這些,「那些只想要你身體的男人,大可不必為他們改變太多,自私一點,反而會比較快樂」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享