同居5年只牽手!她驚見男友「幫男咬咬」性愛片 崩潰喊:這太噁了

「查看另一半的手機」這是夫妻情侶最常爭吵的原因之一,也是最容易查出外遇出軌的方事。一名女網友在臉書上表示,自己跟「基督徒」男友交往了5年,不常接吻、也從沒有婚前性行為。最近心血來潮,偷看了對方的手機,不料卻看到男友與其他男生的親密合照,甚至還有口交的影片,讓她大崩潰。

20171002001902

▲女網友偷看男友手機,竟發現她竟幫其他男子口交。(示意圖/取自中時電子報)

女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》中發文表示,自己有一個基督徒男友,雙方交往了5年,不常接吻,因為男友表示「手掌的溫度比親吻更令他安心」。剛交往半年時,女方曾偷看男友手機,男方大怒,讓女網友學會了「尊重」,後來兩人的互相包容與默契也讓她感到非常驕傲。

直到上週,男友出門買早餐忘了拿手機,女網友一個好奇心作祟,便想偷看。不料,卻發現男友有設圖形鎖,她覺得有點怪異,馬上打開了他的筆電,點進他的FB檢查私訊,雖然一切都很正常,但「女人的第六感」還是感覺不對。之後幾天她「埋伏」在男友身邊,仔細觀察他的解鎖手勢。

直到近日,她趁男友睡覺時,偷拿他的手機進廁所偷看。點入照片資料夾,竟發現與自己交往5年的男友和另外一個男人親密接吻,甚至還有幫人口交的影片,讓女網友瞬間崩潰。不僅如此,Line裡面還有一個名叫「老公」的友人,對話相當曖昧,偶爾會提到「女人不在」,前面的訊息還會刻意刪掉。隔天早上,她故意要求對方解鎖手機給她玩,男友瞬間就嚴肅起來,用認真又溫柔的語氣,告訴她要尊重別人的隱私,他們住一起他不可能找女人。

這一切讓女網友難以釋懷,直言「後來到今天我沒有提過相關話題,也沒有再測試男友,心裡好亂,好無助」還抱怨「難道每次說要去跟朋友唸書考碩班,都是去素別人的懶懶趴?天真的以為你用功上進,未曾懷疑過你的行動,原來那些不堪入目的影片才是真相是嗎?

看完貼文之後,網友紛紛留言表示「他很老實。他找的是男的,不可能找女的。」、「錯的是謊言,而不是他的性向」、「同性戀不是罪,耽誤人才是」、「肉體上破戒已違反他的信仰了,無論對象是男是女」、「浪費你5年…..是我就飛踢他」、「是時候放生了!人生沒有那麼多的五年可以浪費」、「如果他愛男人就放手吧,也等於讓自己自由」、「讓妳男友變成妳的閨蜜吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享