分享

「宋宋CP」宋仲基和宋慧喬將於31日舉辦婚禮,雖然已表示會低調舉行不對外公開,仍讓粉絲相當期待。日前宋仲基才被捕獲打高爾夫球,最近再被曝光和朋友聚會的照片,他抱起小孩父愛爆棚,引來網友不斷催生。不過同時,也有民眾拍下宋慧喬「小腹微凸」疑似有孕的照片,也讓懷孕傳聞甚囂塵上。

婚禮倒數21天 宋仲基抱小孩噴父愛
▲▼宋仲基逗小孩玩的樣子洋溢滿滿父愛。(圖/翻攝自IG)
婚禮倒數21天 宋仲基抱小孩噴父愛

宋仲基、宋慧喬即將在10月31日舉辦婚禮,日前兩人飛到美國拍完婚紗,再轉往巴黎旅遊,被猜測是提前度蜜月,一路上雖有助理幫忙阻止路人拍照,仍被捕獲到逛街、出沒街頭的身影。其中除了有了兩人正面同框、笑得親切且燦爛的合照,更有宋慧喬「小腹微凸」疑似懷孕的照片。而宋慧喬經紀公司更因此出面請網友刪掉照片,大動作啟人疑竇,讓懷孕傳聞甚囂塵上。

20170928003397
▲網上曝光雙宋正面合影,宋慧喬凸肚成焦點。(圖/翻攝自KpopStarz中文網微博)

宋仲基回到韓國後,也曾被捕捉前往婚紗店的樣子,對於婚禮相當積極做準備。近日他則不時和朋友聚會,被曝光一組私下抱著嬰兒的畫面,只見他穿得一身黑又戴上帽子,開心地逗著寶寶玩,還溫柔地親親小孩子的頭,看來相當有愛,粉絲見狀則激動直呼宋仲基以後一定是好爸爸,期待雙宋未來的小寶寶。

(中時電子報)


加入好友