分享

名駒配普普的車牌號碼,那就不叫Seafood了!佛教如來宗創始人妙襌坐擁數輛名車,近日他的座車車號偏愛6曝光,又引來關注與猜測。有人說,「6就六道輪迴啊,師傅實在太專業了」、「6在東方是吉祥數字,但西方就是代表撒旦」。

20171011003412
▲妙禪擁名車又選特別車牌號碼,引起網友關注。 (圖/翻攝自佛教如來宗網站)

批踢踢的八卦版傳出,妙襌坐擁數台名車,其中有2部車牌都選6666,市場標價應該得花不少錢。有人問卦,如果撞到seafood的座車會這樣?網友消遣說,「信徒會幫你業力引爆」、「你說撞就撞?他的座車,外圍可能是有氣場的」。

台灣人開車祈求平安,有些會特別在意車牌號碼,因此像是「8888」、「6666」、「6688」這類與6、8諧音的數字,最受到青睞。

至於為何妙禪會偏愛6666,有人揣測與「六道輪迴」有關,「感謝師傅讚嘆師傅,6就六道輪迴啊,師傅實在太專業了」;有人則批「執著在車牌號碼,這種人說有修法是要給誰信啊」、或指「6在東方是吉祥數字,但在西方就是撒旦的代表數字」。

(中時電子報)


加入好友