分享

身材高挑、外型俊俏的華人演員新秀呂銳,獲得不少內地、馬來西亞粉絲愛戴,進而被大陸節目非正式會談邀請當「常駐嘉賓」。

酷似高以翔的外型,留著一臉陽剛味極重的鬍鬚兼具文藝性感的特質,除了在電影演出表現亮眼之外,也在馬來西亞《Digi Celebriteen》大型歌唱比賽中拿下前十強,是馬來西亞備受關注的影歌雙棲新秀。

S__60317786▲呂銳,留著一臉陽剛味極重的鬍鬚兼具文藝性感的特質,是馬來西亞備受關注的影歌雙棲新秀。 (圖/海王天璽提供)

呂銳曾在《馬來西亞先生》的比賽中取得亞軍,不單成為韓國《Cool Korea》的雜誌封面人物,甚至還受邀湖北衛視《非正式會談》第三季的常駐家賓。已在大陸與馬來西亞受到不少粉絲關注的他,看了台灣的電影《艋舺》,讓他印象深刻,他表示 : 故事充分表現出台灣的地方文化及角色都給他很大的驚喜!

並且嚮往台灣影視圈發展,「台灣的戲劇與電影在亞洲依然有著不容忽視的影響力!」在演藝方面的期許就是希望可以詮釋很多不同的角色,去體驗不同人的故事,很想成為古天樂,很敬業的藝人,很佩服他會捐款去幫助沒有錢讀書的小孩!

台灣「海王天璽文化傳媒」執行長劉亭佑則表示:「我們在馬來西亞發掘了呂銳這個有潛力的新秀,期待未來能夠成為華語影視圈閃亮的一顆星」

IMG_8635▲身材高挑、外型俊俏的華人演員新秀呂銳,獲得不少內地、馬來西亞粉絲愛戴 (圖/海王天璽提供)

呂銳在中國與馬來西亞有許多廣告、電影、電視劇的演出經驗,他對電影與戲劇的演出相當感興趣,想在電影與戲劇上的表演多鑽研,詮釋好每一次演出機會。

身高183公分,體重72公斤,擅於健身的他,體脂肪只有11,「畢竟我是模特兒出身轉戰演藝工作,在鏡頭前要維持自己好看的體態,這是一種職業道德!」

面對即將來台灣發展,他也表示其實自己一直都很喜歡台灣演員王陽明,過去在電視劇《我可能不會愛你》中看見王陽明的表演,「覺得他是一位看似陽剛,其實細緻的演員,很多時候他細微的表情與情緒,都是非常有感情的。」除了王陽明,呂銳另一位欣賞的台灣藝人則是彭于晏,「彭于晏是一位非常努力及自律的藝人,早期注意他的時候還是一個小演員,可以為了電影翻滾把阿信,幾個月內調整身材並且學習體操,這在身體上會經歷多大的痛苦,真的很佩服他,我更期許自己可以跟他一樣,不單把戲演好外,有一天也可以有屬於自己的演藝事業。」

IMG_9110▲王陽明、高以翔小心了!新秀大馬男模呂銳 搶攻台灣影視圈 (圖/海王天璽提供)


加入好友