才爆黑箱疑雲!元老那英閃電宣布請辭《中國新歌聲》吐實話:飽受煎熬

大陸歌后那英擔任音樂選秀節目《中國新歌聲》(原名:《中國好聲音》)的王牌導師長達6年,近日另一名導師陳奕迅在其他節目自爆,他與那英曾在錄《新歌聲》時遭要求按鈕轉身,引發黑箱疑雲。沒想到,那英今(11日)便透過工作室閃電宣布將正式離開《新歌聲》,令人錯愕。

20171011003734

▲那英宣布離開參與6年的節目《新歌聲》。(圖/中時資料照片)

陳奕迅日前在別的節目爆料,指參與《新歌聲》時,遇到一位覺得表現還好的嘉賓,他本來不打算按鈕轉身,卻聽到現場導演建議他與那英「按一下」。陳奕迅思考後,最終仍未妥協按下按鈕,仍引發網友對真人秀的質疑與熱議。

稍早,那英透過工作室發出一紙聲明,說:「隨著第二季新歌聲比賽的落幕,六年二班全體學員正式畢業,而我這個導師,是時候要休息一下了!」「六年!從好聲音到新歌聲,我始終懷著為華語音樂挖掘新鮮血液的心情,坐在導師的席位上。現在《中國新歌聲》第二季已圓滿結束,是時候認真和大傢伙認真說再見了。

20171011003719

▲那英以一紙聲明宣布請辭《中國新歌聲》。(圖/取自那英NA工作室微博)

那英聲明中表示,六年來的點點滴滴她銘記在心,謝謝工作人員、導師們、學員們。她承認每次在節目中做選擇時,都感到內心煎熬,「殘酷的競技賽制或許是節目的致勝法寶」,卻讓她心力交瘁,因此決定求去。最後不忘開玩笑說「這次是真的」,不是假傳聞,並期盼未來有其他機會與觀眾再相會。粉絲則說:「好好休養,妳在與不在,我們都在」、「感謝六年來每個夏天有妳的陪伴,因為妳每個夏天都很精彩」。

蔡曉婷

相關文章

分享