分享

泡麵方便簡單又快速就能食用,因此深受許多人的喜愛!近日就有一名網友PO文表示,見到有人吃泡麵的方式奇特,因此PO出照片詢問其他人,結果引起廣大網友熱議,留言直呼,「這才是內行的吃法!」

20171011004085
▲爆好吃的泡麵吃法!網友讚翻:內行人才知道。(圖片/翻攝自爆廢公社)

 

一名女網友在臉書《爆廢公社》中PO出一張準備要吃泡麵的照片,只見照片中的人右手拿著筷子,左手則拿著撕開的泡麵蓋,用成圓錐狀後將泡麵夾入裡頭,可她老公驚訝的表示,「第一次看到有人這樣吃泡麵!」

20171011004089
▲爆好吃的泡麵吃法!網友讚翻:內行人才知道。(圖片/翻攝自爆廢公社)

但這樣的吃法一PO出,隨即引起網友熱議,紛紛留言表示「小時候都這樣吃,覺得特別好吃呢」、「我都這樣吃」、「內行的吃泡麵方式」、「泡麵就是要這樣才好吃啊」、「從小就這樣吃,不這樣吃還覺得怪怪的」。也有網友表示是因為「方便」才會選擇這樣吃,「沒有湯匙的時候,又不喜歡湯亂噴的時候,這樣特別好吃」、「這樣吃麵涼的比較快,餓的時候這樣吃超快的」、「這樣吃真的很方便,不怕湯汁亂噴」。

(中時電子報)


加入好友