分享

中國大陸男女比例失衡,在國內娶妻是越來越難!日前ㄧ名來自河北的男子梅愛偲,於2014年娶了ㄧ位18歲的烏克蘭少女,引起全球轟動,瞬間從魯蛇逆襲成土豪,買下近千坪土地蓋豪宅,如今他與愛妻還在烏克蘭開了一間跨國相親俱樂部,物色條件好的烏克蘭美女,並提供VIP套裝行程,只要花上145萬包你找到完美嬌妻。

20171011004648
▲梅愛偲一家三口曝光。(資料照/取自光明網)

河北男子梅愛偲當年考大學時無校可念,選擇留學烏克蘭,在當地就讀工藝美院,透過乒乓球認識了現任火辣妻子梅妲莎,兩人婚後開始創業,購入近千坪土地,翻身成為土豪。如今他又看準跨國相親商機,成立跨國婚戀俱樂部。

據《蘋果》報導,相親所主打著「貫穿世界一帶一路,結連中烏兒女情長」口號,專向中國招收男會員,目標以高收入白領階級為主,入會得先付5.6萬元人民幣(約新台幣25萬元),就可以參加30位美女現身活動,而付費9.5萬人民幣(約新台幣44萬元),則可享有8次1對1約會的機會,另外VIP需30萬元人民幣(約新台幣137萬元),享有無限次約會,直至找到心儀對象。

20171011004650
▲梅愛偲妻子梅妲莎穿著清涼在廚房做飯。(資料照/取自光明網)

而女會員則從烏克蘭招募,梅愛偲從街頭物色合適對象,像是星探ㄧ般,再向她們講述自己和妻子的愛情故事,詢問對方是否有交中國男友意願。為了讓中國與烏克蘭拉近距離,並讓烏克蘭女子順利嫁進中國,甚至開辦中文女子學校,專門教授中文及中國文化、習俗禮儀等等。

據悉,烏克蘭當地工資水平較低,換算成人民幣約每月2000多元(約新台幣1萬元),所以使得很多女孩都抱著出走憧憬,梅愛偲認為中高收入的中國男子是好的選擇,且如今大陸男女比例失衡,未來30年很可能有3千萬人成為「剩男」,娶不到國內老婆,因此看上跨國婚姻商機,認為跨國婚姻將成為大陸剩男選擇之ㄧ。


加入好友