私照會發光!陳喬恩自爆「仙女身分」露餡了 懊惱說:無法隱瞞了

因喊出「最後一次當伴娘」,38歲女星陳喬恩日前烏龍被爆與大陸男星杜淳年底將完婚,此事已火速被陳喬恩否認,但從網友的關注度,可見她在兩岸的受歡迎程度。被列為「黃金剩女」的她,今(11日)下午則在微博曬出一張自體發光的離奇照片,逗趣說:「我的仙女身分曝光了」。

20171011005409

▲陳喬恩曬自體發光美照。(圖/取自陳喬恩微博)

近年來將事業重心移往大陸的陳喬恩,常透過微博與粉絲互動分享真實心情,如今仍單身的她感情動態備受關注,讓粉絲十分好奇她將情歸何處。今下午她主動曬出一張自己騎著單車、綁著馬尾、穿著白襯衫的照片,或許因光線或鏡頭緣故,照片中的她看來散發聖女柔和光線,有如仙女下凡,她也開玩笑自嘲祕密被發現了。

陳喬恩笑說:「我的仙女身分曝光了,自帶光芒被抓拍到了,以後再也無法隱瞞了,好擔心被Call 回天庭,不準(准)在人間玩耍了」,而照片中的她果真美的讓人驚艷,粉絲也虧說:「這就是仙女姐姐還不能嫁人的原因?」、「小仙女我以為你失蹤了呢,美死啦」、「你的仙女身份我們早就知道好不好?!」

(中時電子報)

相關文章

分享