小鬼槓上演藝圈「四大雕王」 造型師一量…勃起長度頂到16.9公分!

黃鴻升(小鬼)與李千娜合作主演網劇《逃婚100次》,兩人穿越6個時空,每個時空扮演不同角色,變換了近30款造型,拍攝過程中,「恥度」、「尺度」均是無極限,小鬼還有場勃起戲,導演北村豐晴更加碼爆料他勃起的驚人長度,可謂演藝圈新一代雕王。

1

▲小鬼被封為演藝圈新一代雕王,被爆勃起長度驚人(合成圖/取自小鬼臉書)

小鬼在劇中,有多場裸露鏡頭,有時還要穿肉胎裝,都是北村豐晴親自幫他「塞毛巾」加強重要部位,另有一場需要被臨演摸下體,讓小鬼大笑:「是真的摸喔!不過我有塞毛巾」,李千娜也為他叫屈:「鬼哥犧牲真的好大!」

20171011006022

▲《逃婚100次》導演北村豐晴與主要演員(圖/中時電子報)

另外,小鬼還有一段借精生子的戲碼,他在醫院被量長度,北村豐晴笑說,造型師真的有幫小鬼量,結果小鬼勃起長度居然有16.9公分,讓本尊頓時哭笑不得。

事實上,不止小鬼擁有大鵰,台灣娛樂圈就流傳「4大雕王」,分別是羅志翔、何潤東、炎亞綸、祝釩剛。

2

▲炎亞綸、羅志翔、何潤東等人也都是娛樂圈人氣雕王(合成圖/取自臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享