分享

美國洛杉磯一名女子克莉絲汀(Kristen Hancher),在Insragram有將近4百萬粉絲追蹤,是位超高人氣的網美,日前她居然在IG分享自己與男友親熱的影片,雖然馬上刪除,但還是被逾萬名粉絲聽到,讓大家聽了超害羞;但也有人質疑是克莉絲汀「蓄意」所為,想讓更多討論、注意她。

20171012002150
▲正妹「意外」分享與男友親熱 百萬粉絲暴動了(圖/ 翻攝自Instagram@ kristenhancher)

據英國《每日郵報》報導,目前居住洛杉磯的克莉絲汀時常在IG分享自己的美照,年僅18歲的她在IG擁有390萬粉絲追蹤,隨便一個貼文都能有幾十萬粉絲喜歡。日前,她分享了一段3分鐘左右的影片,由於手機朝下只能聽到聲音,但影片疑似是她和男友親熱的狀況,被約14000名粉絲聽到兩人激情的淫聲穢語。

😊✨ @andrewgregory_

Kristen Hancher(@kristenhancher)分享的貼文 於 張貼

克莉絲汀事後發現自己不小心上傳該影片,直呼這是一個「意外」,她便趕緊刪除該影片。但克莉絲汀和男友的親熱聲音,被逾萬名粉絲聽到,讓不少網友也開始討論,有人質疑克莉絲汀不是不小心的,根本是故意的,為了讓自己能有更多人注意;不過還是有支持她的粉絲,覺得事情過了就算了,他們還是會追隨克莉絲汀。

I love him so much💕 @andrewgregory_

Kristen Hancher(@kristenhancher)分享的貼文 於 張貼


(中時電子報)


加入好友