神基因!Mia豹紋泳裝衝浪玩嗨 遺傳方志友漂亮「鉛筆腿」

女星方志友第2胎懷孕8個多月,控制飲食加上保持運動習慣,孕期裡只胖了6.5公斤,四肢依舊如懷孕前纖細。近期和老公楊銘威帶著女兒Mia到海邊,母女倆換上泳裝後大方秀出美腿,Mia也遺傳到媽媽的好基因。

0

▲方志友肚裡懷有第2胎,目前已經8個多月。(圖/翻攝自方志友IG)

方志友11日在IG發文,分享帶女兒到海邊的照片。照片中,方志友穿上黑色的細肩帶泳裝,飽滿的雙峰快要跳出來。雖然沒穿上比基尼展現身材,但修長美腿還是相當吸睛。

女兒Mia換上粉紅色豹紋泳衣,頭戴紅色蝴蝶結,粉嫩的打扮更添可愛氣息。換上泳裝後,Mia趴上衝浪板,一雙長腿盡情展現,完全遺傳到媽媽的鉛筆腿。

1

▲▼方志友換上黑色細肩帶泳衣,Mia也穿上粉紅色豹紋裝,母女倆一同露出美腿。(圖/翻攝自方志友IG)

2

Mia不只在岸邊玩沙,還跟爸爸一同趴上衝浪板。楊銘威趴在女兒身後,一邊保護她一邊用手划水,浪來後父女倆挑戰衝浪大成功。Mia似乎不覺得害怕,反而笑開大喊「媽媽你看」。一旁的方志友看見老公跟女兒衝浪,也高興得跟著大叫。(更多新聞就在中天快點TV)

3

▲Mia跟爸爸楊銘威挑戰衝浪大成功。(圖/翻攝自楊銘威IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享