分享

新北市三重在11號晚間,有民宅傳出嚴重氣爆意外,一名男子在房間內,疑似引爆了16公斤的瓦斯桶,巨大的爆炸威力,造成他下肢百分之25,二度燒燙傷,附近鄰居們聽到爆炸聲響,全都嚇得趕緊跑出門外。

擷取
▲民宅鐵窗因氣爆威力強大,導致彎曲變形。(圖/取自中天新聞)

監視器畫面拍下,一名女子走在路上卻突然停了下來,甚至還倒退了兩步,感覺相當害怕,放慢動作一看,其實是有不明物體從天而降,民宅頂樓的鐵窗,整片彎曲變形,而一樓街道上還能看到散落一地的 玻璃碎片。

位於新北市三重的這處民宅,在11號晚間傳出氣爆意外,58歲的張姓男子,疑似在房間內引爆16公斤的瓦斯桶,巨大的爆炸威力,造成他下肢25%,2度燒燙傷,緊急送往台大醫院治療。男子的朋友,聽到他發生意外,趕緊來到現場,而房間也已經拉起封鎖線,裡面的物品散落一地,就連木製的床架都被燒到焦黑。受傷的張姓男子,目前還在醫院救治,沒有生命危險,不過詳細的氣爆原因,也有待警方釐清。


加入好友