分享

好萊塢金牌製作人哈維韋斯坦(Harvey Weinstein)上周被踢爆數十年來多次在工作場合性騷女子,如今不少女星都出面控訴,包含裘莉、葛妮絲派特洛等人都是受害者;而過去曾演出《限制級戰警》的義大利女星艾希亞阿基多(Asia Argento)更透露曾經被韋斯坦強迫口交!

20171012001299
▲艾希亞曾和馮迪索合作《限制級戰警》。(圖/劇照)

艾希亞阿基多曾在《限制級戰警》和馮迪索有不少對手戲,不過她近來接受《紐約時報》訪問時,坦言20年前也曾被韋斯坦性騷,當時年僅21歲的她被告知電影公司開派對,她到場後卻發現只有韋斯坦一人,且他還僅穿著浴袍走出來,要求艾希亞幫他抹乳液,儘管當時她覺得不對勁,可還是照做,沒想到最後韋斯坦掀起她的裙子要口交,她當下極力反抗,可韋斯坦體型強大,根本無法招架,她只好假裝享受趕緊讓對方完事。

bbc600_p_06_02_meitu_6
▲義大利女星艾希亞控訴哈維韋斯坦曾對她強制口交!(圖/中時電子報、IMDb)

不過艾希亞也坦言,事後她被迫和韋斯坦發生關係,全因自己的事業當時權操控在他手上,更無奈表示「被他強暴後,他贏了。」可現在她出面控訴韋斯坦令人作噁的行徑,更說每回再看到他,都會覺得自己愚蠢與軟弱!

(中時電子報)


加入好友