分享

中華職棒下半季例行賽最後一場,昨晚登場。由於Lamigo桃猿和統一獅,兩隊戰績並列第一,因此這場比賽,誰贏誰就是下半季的冠軍球隊,最後桃猿逆轉勝,以九比七擊敗統一獅,順利封王。

擷取
▲戰況一度陷入膠著,王柏融轟兩分砲超前比分。(圖/取自中天新聞)

藍色彩帶佈滿整個球場,11號晚間中職下半季冠軍賽開打,Lamigo勝過統一獅,成功封王。奮力一揮,直接將球打出場外,潘武雄這一記三分全壘打,讓原本落後的統一獅,將比數直接追平。兩隊龍虎之爭,比數遲遲沒有進展,到了五局上,王柏融登板一轟,一記兩分砲8比6,讓Lamigo把統一獅狠狠甩在背後。

九局上陳俊秀遭四壞球保送,接著郭嚴文的犧牲觸擊,加上林誠飛的內野滾地球,成功將跑者送上三壘,最後靠著藍寅倫的二壘安打,讓比數來到9比6。不過獅隊還是沒有放棄,蘇智傑打出一支1分打點的二壘安打,讓獅隊再追一分,不過陳鏞基遭三振,也讓他們留下二壘殘壘,Lamigo越打越開,最後以9比7成功拿下下半季冠軍。


加入好友