分享

高雄鳳山一名年僅1歲半的男童,疑似遭親生母親活活餓死,遺體發臭,母親才報案,12號檢警要解剖釐清死因,男童母親在友人陪同下來到殯儀館,全程不發一語。

擷取1
▲男童疑似活活餓死,全身發黑發紫。(圖/取自中天新聞)

穿紫色外套遮住頭跟臉,她是林姓小男童的母親,在友人的陪同下,來到殯儀館。戴上口罩,頭壓得好低,一句話都不說,1歲半的兒子在家裡面死亡,疑似被她活活餓死,檢警12號相驗,要釐清死因。男童的阿公表示,已經一年多都沒有看過孫子,沒想到見面竟然是具冰冷遺體。高雄警方8號接獲報案,進屋發現男童全身只包著尿布,趴在床上發黑發紫,明顯死亡了。

警方進一步追查,根據男童母親陳述,她7號凌晨還有聽到小孩子的哭聲,但到了晚上就沒再聽到聲音,直到隔天8號上午,她進屋才發現兒子已經死亡,推算回去,難道這中間超過24個小時,母親都沒有來關心兒子嗎?男童的母親才20歲,與男友交往生下兩名小孩,因為同居人入監服刑,由她獨自扶養孩子,沒想到卻發生悲劇,警方依過失致死和遺棄罪將男童母親送辦,是否真的是被活活餓死,有待解剖來釐清。


加入好友