【影】小三穿性感睡衣「裸下半身」被抓姦!為保命瞎掰:算命seafood叫我脫

(影片取自YouTube/ChinaPress Digital,如遭刪除請見諒。)

越南網路最近瘋傳一段大老婆抓姦的影片,元配一進門看見老公和小三,立刻抓狂上前揪住小三的頭髮,連老公在旁勸架也沒用。穿著紅色性感睡衣的小三解釋,他拜託人夫騎車載她找算命師父,是師父叫她脫褲子的。

e0f855c3gy1fk76qhemejj21kw2dce5d

▲正宮進門發現丈夫跟小三衣衫不整,抓狂衝上前一把揪住對方的頭髮。(圖/翻攝自影片)

根據《中國報》報導,影片中穿著深藍色上衣,頭戴白色棒球帽的元配,衝進房間後看見丈夫裸著上身,小三身穿紅色性感睡衣,兩人衣衫不整讓她立刻抓狂。正宮衝上前一把揪住小三的頭髮,對方當場痛得哇哇叫,丈夫在一旁勸架也沒用。

老婆扯著小三的頭髮,還想將她拽到地上。小三急得想穿褲子,元配還一手搶過不讓她穿上。被逼急的小三趕緊解釋,因為自己不會騎摩托車,才拜託人夫幫忙載她來找算命師父,沒想到師父就叫小三脫褲子,剛脫下大老婆人就衝進來。最後,小三還說「自己也不想這樣子」。(更多新聞就在中天快點TV)

8

▲小三竟說是「算命師父」要她脫褲子,剛脫下正宮就衝進來了。(圖/翻攝自影片)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享