分享

11號中午12點多,台北市濱江市場,靠近榮星花園的人行道,一名老翁看見楊姓男子,在自家水果攤上,寫了一個「滾」字,好奇詢問,沒想到對方竟然大發脾氣,持刀劃傷老翁左耳,嚇壞不少民眾。

擷取1
▲嫌犯擺攤寫「滾」字,意外引發衝突。(圖/取自中天新聞)

好幾個木瓜擺在人行道上,看起來又大又甜,但上頭沒有標價,反而是寫了一個滾字,難免讓人好奇,到底用意為何?但沒想到有人問了老闆卻被砍傷。72歲的張姓老翁經過看到,詢問為什麼寫一個滾?楊姓犯嫌碎念「滾統統都給我滾」,老翁又回嘴「年輕人怎麼這樣,不想賣東西還叫人滾!」,一氣先動手推了水果商,對方反擊架脖恐嚇,劃傷老翁左耳。左耳骨長長一道刀傷,而且傷口不算淺,鮮血流的滿身都是。

事發在濱江市場周邊,附近不少流動攤販,都知道嫌犯脾氣超火爆。楊姓犯嫌有傷害前科,平時就在市場賣蔬果維生,但這回不過是民眾想問問幹嘛寫個滾字,就爆發口角血濺市場。


加入好友